Realme XT Yang Terbaik!!

Halo sobat kembali lagi di artikel saya kali ini kita akan me Review HP lagi dari Realme Yaitu Realme XT seri terbaru dari Realme yang Terbaik untuk sekarang.

real-me-xt

Jika kalian ingin beli Hp dari Realme yang bagus dan terbaru jawaban ya ini Realme XT. Realme XT ini juga HP yang lebih bagus dari Realme 5 Pro yang kita anggep HP terbaik dari Realme dan sekarang ngeluncurin lagi Hp Yaitu Realme XT yang harganya lumayan agak tinggi dan tentu saja punya kualitas yang sedikit lebih bagus. Yang bedanya ada di desain sama fitur yang baru yang dilengkapi oleh speaker nya yang Dolby Almost dan sensor fingerprint yang sudah ada di layar bagian depannya yang kita bahas dari model nya dulu model nya ini beda dari Realme 5 Pro yang pake model kayak permata gitu dan juga ada garis-garis gitu kalau yang seri XT model nya menjadi kayak lengkungan-lengkungan gitu yang Realme sebut sebagai desain Hyper Bola.

Tapi desain dari XT ini kerasa kalem,Elegan, dan Alus pilihan warna nya juga  Gak terlau Heboh malah kelihatan elegan. Kalau di Realme XT ini bahan body nya juga pake batu yang batunya itu batu kaca yang kaca nya itu bukan sembarang kaca kacanya itu Gorilla Glass 5 ini juga termasuk Peningkatan yang bagus karena kalau Realme 5 Pro kemarin bahan body masih menggunakan masih Plastik. Kaca depannya juga dibikin lebih kuat pake Gorilla Glass 5 juga. Kalau bagian depannya juga masih kelihatan sama dengan Realme 5 Pro yaitu masih pake poni kecil kayak titik(.) gitu ukuran layar nya 4,5 inchi resolusi layarnya yang udah full SD + dan panelnya juga udah pake panel super Almoled yang saat kita lihat layaranya yang warna nya itu sangat enak sekali untuk dipandang. Yang kualitas warnanya lebih hidup dan kontras nya yang lebih dalem.

Sistem Fingerprint sensor nya yang udah ditaruh di layar depan Realme XT jadi kalau kita ngomongin layar Realme XT ini kasih pengalaman yang bagus banget daripada 5 Pro tapi kalau anda mau milih HP yang bagus di peningkatan di performanya kecepatan main game nya dan spesifikasi nya ya sama dengan 5 Pro yang Prosesor nya sama-sama pake snapdragon 712 yang termasuk chipset menengah keatas kalau kalian  menggunakan HP hanya untuk sosmed an, chattingngan dan lain-lain Realme XT ini bisa ngejalanin nya dengan Lancar jaya. Tapi kalau buat main PUBG mobile contohnya Realme XT ini bisa banget garfiknya sampai ultra dan pada saat kita main PUBG mobile kualitas ultra HP ini masih bisa ngejalanin Game nya dengan mulus banget.

Dan buat daya tahan baterai nya sendiri juga mirip banget dengan Realme 5 Pro udah kuat untuk beli HP yang baterainya bisa dipake seharian tanpa di cas kecuali kalau kalian seneng banget main game ya dan bisa sampe seharian untuk main game mungkin HP ini   tidak akan kuat untuk seharian. Dan  juga kecepatan pada saat hp ini dicas juga cepat karen Realme XT ini udah menggunakan VOOC Flash Charge 3.0 yang dayanya 20 watt setengah jam keisi 48% sejam keisi 85% dan satu setengah jam udah mau penuh. Di Realme XT ini kita akan ketemu fitur yaitu Dolby Almost yang salah satu fiturnya lumayan bagus untuk Speaker. Dan selanjutnya yaitu kamera soalnya ini HP pertama Realme yang pake kamera 64Mp kamera utama kamera kedua yaitu wide angle yaitu 8Mp dan kamera makro 2Mp dan sama kamera deptsensor 2Mp yang kualitas nya lumayan bagus.

Demikian untuk review kali ini…………


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *