Headset Dari Sultan!!! Airpods Pro

airpod-pro-2

Halo sobat Kembali lagi di artikel saya kali ini kita akan membahas Headset terbaru dari Apple yaitu Airpods Pro Airpods Pro ini banyak sekali fitur-fitur nya yang sangat membedakan antara Airpods biasa dengan Airpods Pro karena harga keduanya juga saling mendekati dan banyak yang ngerekomenin untuk ambil Airpods Pro aja karena fiting dari Airpods Pro ini sangat bagus dan sangat cocok buat kalian yang lubang telinganya kecil karena dari bentuk Airpods Pro ini fiting yang sangat pas jika kita kebanyakan gerak headset ini gak bakal jatuh berbeda dengan Airpods yang biasa karena dari bentuk dan fitingnya karena bentuk nya yang Universal Vit kaku yang kebetulan betuk telinga dari setaipa seseorang yang gak pas untuk bentuk itu pada saat kita gerak sedikit saja maka Airpods yang biasa ini akan jadi sedikit  kendor dari lubang telinga kita.

Airpods Pro ini juga menyediakan Eartips yang bentuknya berbeda-beda jadi kita tinggal memilih mana yang lebih cocok untuk telinga kita dan kita  juga bisa ngetes fiting nya dari fitur bawaan juga yang bisa ngasih tau ke kita eartips mana yang lebih cocok untuk telinga kita selain fiting nya yang juga pas dengan telinga kita isolasi suara nya juga menjadi lebih kedap. Oiya Airpods Pro ini juga bisa buat kalian yang suka pamer gitu yang kelihatan bedanya antara Airpods biasa dengan AirpodsPro. Airpods Pro ini juga punya fitur dengan nama Active Noise Colection kalau kalian mengatifkan fitur ini kalian akan kesusahan untuk mendengar suara dari luar dan bedanya jauh dari fitur Passive Noise Cancelattion bedanya yang lumayan jauh yaitu Active sama Passive nah…

kalau fitur Active Noise Cancelattion fiturnya itu yang menyumbat suara dengan gelombang suara kalian  tahu kan kalau suara yang kita dengar itu ada gelombang nya dan gelombang suara tersebut itu ditangkep oleh mikrofon yang ada di Airpods Pro ini yang punya mikrofon terus dia bakal nge netralin suara tersebut tapi gelombang kebalikannya contohnya jika gelombang suara nya dari luar plus lima belas si mikrofon yang ada di Airpods Pro ini bakal ngetangkep suara tersebut dan mengembalikannya dengan minus lima belas biar jadi 0 di mikrofon yang sebelahnya ini dan otomatis telinga kita gak akan bakal kedengaran suara dari luar lagi. Fitur ini juga bisa dibilang ajaib sih.. karena fitur ini akan berguna banget jika kalian di keramean seperti didalam pesawat yang suara nya bising sekali fitur ini akan berguna karena kalau kita pake hedaset ini kita gak bakal nge dengerin  suara yang bising lagi. Fitur ini juga berguna buat kalian yang ingin ketenangan dan tidak ingin mendengar suara apa-apa lagi untuk.

airpod-pro

Fitur ini juga bisa diaktifin di Iphone ya atau kita bisa juga teken dan tahan di bagian yang rata ini yang ada dibatang Airpods Pro ini nanti dia akan pindah-pindah. Kalau transparecy Mode ini kebalikan dari fitur noise cancelattion kalau kita pake mode Transparency ini jika kita memakai Airpods Pro itu sama aja kita gak pake tapi musik masih ada. Fitur ini berguna banget jika kita sedang siaga banget gitu untuk dengerin suara-suara dari luar atau untuk dengerin pengumuman di stasiun kereta kita berangkat jam berapa.  Tapi tetep jangan nyetir pake Airpods karena itu bahaya banget Airpods ini juga punya Rating XTX 4 yang kalau kena semprotan air atau keringat gitu dan tetep aja Airpods ini gak tahan air. Sisa fiturnya juga lumayan sama dari bisa dicas Wireless  dan daya tahan  baterainya yang  bisa sampe 24 jam.

Sekian  untuk  Review kali ini…..


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *