Download Adobe Photoshop Portable CS 6 Free

Download Adobe Photoshop Portable CS 6 Free

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Salam untuk kita semua, jumpa lagi bersama Mr Brohid kali ini saya akan berbagi sedikit tentang software edit foto yang paling menarik dan mudah yaitu Download Photoshop Portable CS6.
Untuk penggunaan Photoshop CS6 ini lebih mudah dan fiturnya lebih lengkap lagi. Nah apa aja sih yang bisa kamu lakukan dengan menggunakan Adobe Photoshope CS6 ini baca berikut ini :

  1.  Mengganti wajah seseorang.
  2.  Memutihkan warna kulit.
  3.  Membuat logo atau design kaos.
  4.  Menciptakan gambar 3D maupun Grafiti.
  5.  Mengubah backround gambar sesuai yang anda inginkan. 
  6.  Membuat Efek pada teks atau gambar.
  7.  Membuat gambar Slide di Photoshope CS6.
  8.  Membuat foto anda menjadi kartun.
  9.  Membuat Efek foto 1000 bayangan.
  10.  Dan tentu saja masih banyak lagi kelebihan dari fitur Adobe Photoshop CS6.

Adobe Photoshop CS6 ini udah gak di ragukan lagi kalo soal masalah edit foto, pasti mantap lah hasilnya, anak SD ajah sudah bisa menggunakan Adobe Photoshop CS6 ini,, yang mudah di pakai dan di pelajari. Ayo apa kalian kalah dengan anak SD yang sudah bisa pakai Adobe Photoshop CS 6, selagi masih ada niatan untuk belajar Insya allah pasti bisa kok.. semangat kawan 😀

Minimum Sistem Requirements :

  • Intel Pentium 4 or AMD Atlhon 64 Processor
  • OS : Windows XP/Vista/7
  • Ram 1 GB
  • 1024 x 768 Display
  • 2Ghz or Better

Cara intall / menggunakan :
  1.  Setelah selesai download, extract dengan  winrar atau 7-zip.
  2.  Klik 2x pada “PhotoshopPortable_CS6.paf” dan lanjutkan sampai selesai.
  3.  Buka folder hasil install yang ukurannya 546 mb dan klik 2x Photoshop Portable.

Download :

  • Adobe Photoshop CS6 : Google Drive –> Klik Disini
  • Size : 111 MB.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *